JOMBANG :Senam hari jumat di lingkup pemerintah kabupaten Jombang guna menjaga kesehatan tubuh. Senam yang dipimpin oleh Wakil bupati Jombang menambah semangat bagi ASN yang dipusatkan di lapangan Pemkab. 

Olahraga senam kesegaran jasmani secara khusus ditujukan kepada para pegawai negeri sipil pada satuan kerja perangkat daerah yang berada di lingkungan Pemerintah daerah.

Selesai Senam Wakil bupati Jombang yakni Sumrambah mengajak ASN bersih bersih sungai yang berada dibelakang kantor pemkab. 

foto wakil bupati Jombang saat bersih bersih sungai

Kegiatan senam dan bersih sungai dalam rangka peringati hari ulang tahun Jawa Timur  ke 73. “Mulai hari ini kita tata kabupaten Jombang, Jombang milik kita bersama, harapan masyarakat Jombang ada dipundak kita semua. maka dari itu mari serius bekerja. mari sama sama melangkah dan  memandang kedepan untuk Jombang lebih baik. Hari Jumat kita canangkan hari bersih bersih. selain hari bersih juga sebagai hari untuk sehat jelas Wakil Bupati Jombang saat sambuat dilapangan pemkab. Jumat (19/10/2018)

Perlu diketahui ddalam bersih bersih sungai di belakang kantor pemkab Jombang,selain ASN lingkup pemkab Jombang. juga diikuti oleh lurah Kepanjen dan juga lurah Kaliwungu bersama staf . (yun)