Caption Foto : Anggota Komisi C Syaifulloh saat diwawancara awak media di lokasi sidak Sentra PKL Ahmad Dahlan
mediapetisi.net – Anggota Komisi C Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Jombang melakukan sidak di Sentra PKL Ahmad Dahlan Jombang.
“Sidak kali ini untuk melihat bagaimana perkembangan pembangunan sentra PKL Ahmad Dahlan,” terang Anggota Komisi C DPRD Jombang Syaifulloh ketika diwawancarai di Sentra PKL Ahmad Dahlan. Senin (9/12/2024)
Syaifulloh menegaskan, bahwa untuk pengerjaan paving yang dikerjakan belum sepenuhnya selesai, selain itu pengerjaan membran atap yang dikerjakan juga belum rampung.
“Minggu depan kami akan melakukan pemanggilan terhadap rekanan sekalian untuk melakukan Rapat Dengar Pendapat (RDP) terkait dengan perkembangan pembangunan serta PKL Ahmad Dahlan,” tandas Syaifulloh. (yn)









