Caprion foto :

JOMBANG  :Majelis semaan Al Qur’an dan Dzikirul Ghofilin Jantiko Mantab setiap Jumat Kliwon Kabupaten Jombang, menggelar  pembacaan Al Quran dan berzikir di Pendopo Kabupaten Jombang. Jumat malam  (3/8/2018)

Hadir dalam kegiatan ini, Plt Bupati Jombang, Kepala OPD, Forkopimda atau yang mewakili, Ketua Tim Penggerak PKK, Para Kyai, Camat se Kabupaten Jombang, Ketua Jantiko Mantab, ketua Al Hidayah dan 100 undangan serta 1500 jamaah pengajian Jantiko Mantab.

Plt Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab menyampaikan terima kasih kepada Pengurus dan para jamiyah Majelis Semaan Al Quran Jantiko Mantab. “Saya minta kalau bisa kegiatan ini dirutinkan setiap bulan Agustus di Pendopo Kabupaten dan saya senang kegiatan rutin semaan Al Quran dan dzikir  digelar di Pendopo Kabupaten,” ungkapnya.

Foto Hj. Mundjidah Wahab saat tausiyah

Lanjut Mundjidah, tujuannya kegiatan tersebut agar semua saja, mulai pejabat sampai warganya istiqomah dalam menjalankan ibadah. Oleh sebab itu mari kita niatkan ibadah untuk menata hati agar mendapat rahmat Allah SWT, hati menjadi tenang tentram.

“Kami selaku Bupati Jombang terpilih pada pemilihan kepala daerah pada 27 Juni lalu menyampaikan terima kasih kepada para jamiyah yang telah mendukung pelaksanaan pilkada yang aman dan kondusif. Dan kami selaku Bupati Jombang terpilih mohon dukungannya semoga dalam memimpin Jombang bersama Bapak Sumrambah kedepan mampu membawa Jombang lebih baik, berkah barokah,” pungkasnya.

Majelis Semaan Al Quran Jantiko Mantab menggelar kegiatan di Pendopo Kabupaten sejak pagi. Dimulai dengan sholat subuh, dilanjutkan dengan semaan Al Quran. Sedangkan Plt.Bupati, Jajaran Forkopimda atau yang mewakili, Para Kepala OPD dan Jajarannya bergabung dengan kegiatan ini mulai dari Sholat Magrib dan Sholat Isak berjamaah hingga doa penutup.