Caption Foto : Petugas saat memperbaiki lampu PJU

mediapetisi.net – Petugas PJU (Penerangan Jalan Umum) dari Dinas Perhubungan Kabupaten Jombang langsung dengan cepat memperbaiki lampu penerangan jalan umum di Jalan Siliwangi Jombang yang padam. Kamis (8/4/2021)

Kepala Dinas Perhubungan, Hartono saat dikonfirmasi mengatakan, terkait dengan pengaduan masyarakat mengenai padamnya penerangan jalan umum di Jalan Siliwangi Jombang tempatnya di depan Sekolah Dasar Negeri Kepanjen I Jombang insyaallah dalam 2×24 jam dapat terselesaikan apabila banyak kerusakan.

“Akan tetapi kalo kerusakannya sedikit 1×24 jam sudah bisa kita perbaiki selama persediaan material tersedia,” terang.

Menurut Hartono, bila terjadi gangguan penerangan jalan umum (PJU) segera hubungi nomor whatsapp 082233691119 atau melalui instragam @Dishubjombang dan juga bisa melalui facebook dengan alamat Dishub Jombang,” pungkasnya. (lis)