Caption Foto : Bupati bersama Wabup dan Forkopimda

mediapetisi.net – Bupati dan Wakil Bupati Jombang mengucapkan terima kasih kepada TNI – POLRI terkait pengamanan Pemilu tahun 2019 dan Pelantikan Presiden RI Joko Widodo dan Wakil Presiden RI KH. Ma’ruf Amin periode 2019 – 2024, kabupaten Jombang dalam keadaan aman, tertib dan Kondusif. Selasa (22/10/2019)

Usai Apel Peringatan Hari Santri Nasional tahun 2019 di Alon – alon kabupaten Jombang Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab memberikan ucapan terimakasih kepada TNI –  POLRI yakni “Saya selaku Bupati Jombang Mundjidah Wahab mengucapkan terimakasih kepada seluruh komponen TNI, Polri, Rektor, Mahasiswa, LSM, tokoh masyarakat, tokoh agama serta seluruh masyarakat atas terkendalinya ketertiban dan keamanan di wilayah kabupaten Jombang pada pelantikan Presiden dan Wakil presiden Republik Indonesia periode 2019-2024, saya mengajak seluruh komponen masyarakat untuk kembali bersatu dan kita kawal pelaksanaan pembangunan Indonesia, semoga Indonesia semakin maju,” ucapnya.

Mundjidah berharap kepada masyarakat Kabupaten Jombang semakin meningkatkan rasa kebersamaan, kebersatuan dan berkomitmen untuk mempertahankan NKRI dan Nasionalisme, harapnya.

Tidak hanya Bupati Jombang yang mengucapkan terimakasih kepada TNI – POLRI, Wakil Bupati Jombang juga turut menyampaikan yakni “Saya Sumrambah, Wakil Bupati Jombang mengucapkan terimakasih kepada TNI POLRI atas kerja kerasnya mengamankan rangkaian pelaksanaan pemilu sampai pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia pada tanggal 20 Oktober 2019, saya mengajak seluruh komponen masyarakat untuk kembali bersatu dan kita kawal pelaksanaan pembangunan, tentunya kita berdoa bersama, agar Indonesia semakin maju,” ungkapnya.