Caption foto : suasana kordinasi pembekalan caleg demokrat

JOMBANG :Pembekalan Calon legislatif (Caleg) partai Demokrat merupakan momentum bagi para caleg demokrat se Kabupaten Jombang 

Sebelum dilaksanakan pembekalan terlebih dahulu dilakukan pengarahan oleh Ketua panitia yang sudah terbentuk. dan semua caleg Demokrat wajib ikut pembekalan ini agar memahami aturan yang berlaku dalam Pileg 2019.

Ketua Panitia Minardi Menjelaskan, Sesuai amanah DPC sebagai tugas ketua  pembekalan pada tanggal 8 Desember nantinya sebagai Narasumber terdiri dari KPU.BAWASLU dan dari DPP. sebagai tamu kehormatan bertempat di balai tani kecamatan Bareng. Kabupaten Jombang. 

“Target kita menang di tahun 2019. saat ini pada 17 april 2019 posisi sama.. tujuan diadakan pembekalan caleg bagaimana cara menghitung san miguel semua  diharapkan bekerja” ujarnya Minardi diruang rapat Kantor DPC partai Demokrat. Senin (3/12/2018)

Menurut Minardi, Pembekalan ini bisa menjadi rambu-rambu dalam melaksanakan kegiatan pada masyarakat. Apapun komunitasnya kalau ada strategi tetap kita perlukan. Dalam pembekalan nantinya dari Sekretaris DPC ada materi yang disampaikan untuk kita. kebersamaan caleg partai Demokrat. tegasnya

“Semua caleg Demokrat harus mentaati aturan yang diberlakukan oleh KPU. Hal yang perlu menjadi perhatian semua caleg dalam Pemenangan Pileg 2019 ialah tata tertib pelaksanaan kampanye dan pemasangan alat peraga kampanye (APK) sesuai dengan apa yang ditetapkan dalam Peratuan KPU. pungkasnya Minardi.(yun)