Caption foto : pemotongan tumpeng oleh bupati jombang didampingi wakil bupati

JOMBANG :Doa bersama dan Tasyakuran 1000 tumpeng dalam rangka pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Jombang periode 2018 – 2023. Dihadiri Bupati dan Wakil Kabupaten Jombang, Anggota DPR RI, Anggota DPRD Jatim, Kapolres Jombang, Pj. Sekda, Dandim 0814/Jombang, Dan Satrad 222 Kabuh, Ketua DPRD beserta Anggota Kabupaten Jombang, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Partai politik pengusung pemenangan pasangan Hj. Munjidah Wahab dan Sumrambah, Para Kyai, Camat se-Kabupaten Jombang, Kepala Desa beserta perangkat se-Kabupaten Jombang, Toga dan Tomas dan Warga masyarakat Jombang. Bertempat di Alon-alon Kabupaten Jombang. Senin Malam (24/9/2018)

Dalam acara tersebut juga dilaksanakan istighosah yang dipimpin oleh KH. Masduki Abdurahman Pengasuh Ponpes Roudhotu Tahfidzil Qur’an Perak Jombang.

Bupati Kabupaten Jombang Hj. Mundjidah Wahab menyampaikan terima kasih kepada semua pihak dan masyarakat Kabupaten Jombang dengan terselenggaranya acara malam tasyakuran seribu tumpeng di Alon-alon Kabupaten Jombang.

“Hari senin pagi 24 September 2018 kami dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Jombang oleh gubernur Jawa Timur. Kami mengajak masyarakat Jombang untuk bersama sama membangun Jombang yang berkarakter dan berdaya saing, semoga dalam 5 th ke depan kami bisa membawa Jombang lebih baik dari sebelumnya dan makmur masyarakatnya,” ungkapnya.

Wakil Bupati Kabupaten Jombang Sumrambah juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Jombang yang telah bekerja keras atas kemenangan Hj. Munjidah Wahab dan sumrambah.

“Mari kita satukan pikiran dan tenaga kita untuk kemajuan Jombang dengan mengucapkan bismillah kita jadikan Jombang yang berkarakter dan berdaya saing dan kami akan kerahkan seluruh tenaga untuk menjadikan Jombang yang lebih baik. Tunjukkan bahwa kita menjadi contoh yang baik untuk pembangunan Kabupaten Jombang,” ujarnya.

Sumrambah mengajak masyarakat Kabupaten Jombang untuk bersatu memajukan kabupaten Jombang, tidak perlu ada konflik, selalu guyub rukun demi kebaikan masyarakat kabupaten Jombang, pungkasnya.

Diakhir tasyakuran dengan pembacaan Doa oleh KH.Taufiqutrohman Pondok Pesantren Sunan Ampel Jombang dilanjutkan prosesi pemotongan tumpeng oleh Bupati dan Wakil Bupati Jombang beserta Forkopimda. (yun)