Caption Foto : Kalapas Jombang saat pimpin rapat
mediapetisi.net – Dalam upaya meningkatkan efektivitas pelaksanaan tugas, penguatan program pembinaan, serta optimalisasi pelayanan publik, Lapas Kelas llB Jombang melaksanakan kegiatan rapat internal pimpinan bersama seluruh pejabat struktural.
“Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat koordinasi antarbagian, mengevaluasi pelaksanaan program yang telah berjalan, sekaligus merumuskan langkah strategis ke depan guna mendukung program-program prioritas Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan,” terang Kepala Lapas Kelas llB Jombang M. Ulin Nuha ketika dikonfirmasi. Selasa (10/6/2025)
Rapat internal yang dilaksanakan pada hari ini, bertempat di Ruang Sekretariat Lapas Jombang. Dipimpin langsung oleh Kepala Lapas Jombang, M. Ulin Nuha, kegiatan diikuti oleh seluruh pejabat struktural dengan penuh semangat dan komitmen.
Dalam rapat tersebut, dibahas sejumlah agenda penting, di antaranya evaluasi pelaksanaan program pembinaan dan keamanan, peningkatan kualitas layanan publik berbasis HAM, serta strategi penguatan pengawasan internal untuk menjaga situasi dan kondisi lapas tetap aman dan kondusif.
“Saya harap seluruh jajaran bisa terus menjaga semangat kebersamaan, meningkatkan profesionalisme, serta memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat dan warga binaan,” harap Ulin.
Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh jajaran Lapas Jombang dapat terus meningkatkan kinerja, menjaga integritas, serta memberikan kontribusi nyata dalam mendukung visi dan misi Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan, pungkas Ulin. (yn)









