Caption foto :Hj.Mundjidah Wahab saat potong tumpeng yang diberikan kepada pengurus muslimat

JOMBANG  :Halal bihalal dan pembukaan pengajian Rabu Wage muslimat NU se kecamatan Gudo sebagai bentuk syukur atas kemenangan Hj. Munjidah Wahab – Sumrambah, pada Pilkada Kabupaten Jombang 27 Juni 2018. Ditandai dengan potong tumpeng. Nampak hadir Plt Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab sekaligus Bupati terpilih, Staf Ahli Subandriyah, Kepala Kesbangpol Mas’ud, Kadis Kominfo Budi Winarno, Kabag Umum Endah, Kabag Kesra Bisri, Camat Gudo Thonsom, Babinsa, Ketua PCNU, Para Kyai, Kades dan perangkat serta Ibu-ibu pengurus Muslimat. Bertempat di jalan Dusun Karang Tengah Desa Kedungturi Kecamatan Gudo Kabupaten Jombang. Rabu (18/7/2018)

Foto Hj.Mundjidah Wahab bersama jamiyah muslimat

Plt Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab dalam sambutannya menyampaikan syukur alhamdulilah  sebagai Bupati terpilih pada Pilkada 27 Juni 2018. Kami mengajak masyarakat Jombang untuk bersatu kembali setelah Pemilukada dan semua sudah selesai. Mari bergandeng tangan bersama-sama bersatu untuk membangun desa, kecamatan dan Kabupaten Jombang yang sesungguhnya dan lebih baik, ujarnya.

Foto jamiyah muslimat

Antusias masyarakat yang didominasi jamaah perempuan,  seperti bangga karena panutan ibu muslimat menjadi orang nomer satu di Kabupaten Jombang.

Lanjut Mundjidah, kami dalam memimpin Kabupaten Jombang menjadi pemimpin yang amanah, jauh dari perbuatan hina, bisa memikirkan masyarakat Jombang, Dana untuk Perekonomian masyarakat dan meningkatkan untuk Kemaslahatan umat. Kita sebagai pelayan masyarakat, masalah pendidikan ekonomi kita sinergikan dengan muhamadiyah, NU dan pemerintah.pungkaanya (yun)