caption foto : Plt Bupati Jombang saat sambutan

JOMBANG :Silaturahim Plt Bupati Jombang Hj. Munjidah Wahab bersama Forpimcam, Pemerintah Desa, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Perangkat Desa se Kecamatan Kesamben. Dihadiri Staf Ahli, Kepala OPD, Anggota DPRD, Kepala Puskesmas, TKSK, PPL, Perwakilan Ibu Penggerak PKK  beserta Fatayat dan Muslimat se kecamatan Kesamben. Bertempat di Pendopo Kecamatan Kesamben Kabupaten Jombang. Selasa (7/8/2018)

Camat Kesamben Johan Budi Widyatmoko dalam sambutannya menyampaikan, Audensi dan Silaturahmi di Kecamatan Kesamben. Pemerintahan Kecamatan berusaha memberikan pelayanan  semaksimal dan sebaik mungkin untuk masyarakat Kesamben. Semoga dengan kegiatan ini di berikan keberkahan oleh Allah SWT  sehingga dapat mengemban tugas ke depan untuk Jombang yang lebih baik, jelasnya.

“Kami bersama staf Kecamatan berusaha memberikan pelayanan terbaik dan semaksimal mungkin. Sehingga kedepan dapat mengemban tugas untuk kabupaten Jombang bisa lebih baik lagi”.ujarnya

Foto : para undangan dalam mengkuti kegiatan

Plt Bupati Jombang juga Hj. Mundjidah Wahab menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat ,tokoh agama dan tokoh masyarakat dalam Pilkada di Jombang dalam keadaan aman damai tentram dan tidak ada suatu halangan apapun. Kami bersilaturahim ke seluruh kecamatan di Kabupaten Jombang, dan hari ini  bersilaturahim dengan Kecamatan  Mojoagung dan Kecamatan Kesamben.

“Semoga dengan silaturahim ini bisa membangun Jombang ke arah yang lebih baik. Pilkada telah selesai tetapi ke depan masih ada Pileg, Pilpres dan Pilkades. Pasti ada perbedaan pilihan tetapi harus tetep bersatu hidup rukun  bersama sama membangun Jombang yang lebih baik. Kabupaten Jombang berturut-turut 5 tahun telah mendapatkan penghargaan. Ini merupakan kerja keras pemimpin Kabupatan Jombang sebelumnya,” pungkasnya.