Caption foto : kepala kejaksaan negeei Jombang Syafiruddin SH MH saat sambutan

JOMBANG :Dzikir Akbar rangkaian kegiatan hari bhakti adiyaksa ke 58 digelar oleh Kejaksaan Negeri Jombang  mengambil Tema ” Doa dan Asa Untuk Indonesia Membangun Sinergi, Menjaga Negeri”. Ditandai dengan potong tumpeng yang diserahkan kepada ustad Zalanda, bersama kementrian agama serta tumpeng diberikan  kepada jajaran kejaksaan. Dzikir dipimpin oleh ustad Zalanda Alfian. Dihadiri oleh kepala kejaksaan negeri Jombang beserta jajarannya. Kementrian agama kabupaten Jombang serta semua pegawai kejaksaan. 

Dzikir Akbar diiringi dengan musik albanjari dari grup siswi SMPN 2 Jombang. Yang sebelumnya pembacaan ayat suci Al Quran.

 

Kajari saat potong tumpeng didampingi ibu yang diserahkan kepada ustad Zalanda

Kepala Kejaksaan Negeri Jombang Syafiruddin SH, MH dalam sambutannya menjelaskan doa dan dzikir dalam rangka hari bhakti Adiyaksa bertujuan ungkapan rasa syukur kepada allah. Semoga bangsa Indoneaia aman dan kondusif, dijauhkan rasa takut dan teror. dijauhkan dari kejahatan yang meresahkan masyarakat. Jumat (20/7/2018) Jelasnya kajari

“Rasa syukur Doa dan Dzikir dilaksanakan diseluruh Indoneaia serentak doa bersama menyebutkan asma allah. Semoga diterima oleh allah swt. Sebelumnya sudah dilakukan kegiatan Bhakti soaial kepada anak yatim dan Orang tua jompo. Karena ini merupakan suatu kewajiban bagi umat muslim”. Ungkapnya

Foto kajar jombang, ustad, kementrian agama Jombang beserta jamaah Dzikir

Sebelum tauziyah Dzikir dan Sholawat Ustad mengatakan, Terimakasih kepada kepala kejaksaan negeri Jombang yang telah mengadakan Dzikir dan Sholawat. Dengan Dzikir ungkapan rasa syukur kepada allah swt. 

Foto ibu kajari bersama jamaah dzikir

“Dzikir kami lakukan selama 45 menit. Semoga dengan dzikir kita diberi kemudahan oleh allah. Selain itu mari kita sama sama istighfar agar diberi ampunan oleh allah. Lakukan dzikir setiap saat”.

Ungkapan rasa Syukur Dzikir dan Sholawat yang dilakukan kejaksaan negeri Jombang pada hari ini semoga bermanfaat bagi kita semua. Pungkasnya (yun)