Jombang Petisi

Pelantikan pengurus Pimpinan Komisariat Perguruan Tinggi (PKPT) Ikatan Pelajar Nadhatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nadhatul Ulama (IPPNU). Dihadiri Plt Bupati Jombang yang didampingi Staf Ahli Bupati dan Kepala Bakesbangpol, KH.Isrofil Amar, Rektor Unipdu KH.Zulfikar Asad (Gus Ufik) serta Ketua dan jajaran pengurus Cabang IPNU – IPPNU Jombang. Masa khidmad 2018-2019. Bertempat di Auditorium Universitas Tinggi Pesantren Darul Ulum (UNIPDU). Kamis(5/7/2018)

Plt Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab dalam sambutannya menyampaikan selamat atas dilantiknya pengurus Pimpinan Komisariat Perguruan Tinggi (PKPT) Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Universitas Tinggi Pesantren Darul Ulum (UNIPDU) masa khidmad 2018-2019.

Foto pengurus yang dilantik bersama Plt Bupat

“Atas nama pemerintah kabupaten Jombang maupun secara pribadi saya menyampaikan selamat atas pelantikan PKPT IPNU Dan IPNU Unipdu. Ke depan pengurus baru ini harus lebih kreatif dan inovatif agar membawa manfaat bagi masyarakat dan pemerintah Kabupaten Jombang,” ungkapnya.

Pelantikan ditandai dengan pengambilan sumpah oleh perwakilan dari IPNU-IPPNU Cabang Jombang yang ditirukan para pengurus terpilih secara bersama sama. (Yun)