Caption foto : Bupati Jombang saat sambutan

JOMBANG :Bupati bersama Wakil Bupati Jombang lakukan kunjungan kerja di kecamatan peterongan Kabupaten Jombang. kunjungan guna mensosialisasikan rencana program kerja pemerintahan kabupaten Jombang.

Hadir dalam kesempatan ini diantaranya Camat, Kepala OPD, FORPIMCA Peterongan, Kades dan Kasun se-Kecamatan Peterongan, tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Dalam kunjungan kerja ini bertujuan untuk menjelaskan rencana program kerja kabupaten Jombang di Tahun 2019.

Pemerintah daerah kabupaten Jombang terus berbenah dan mensosialisasikan program kerja Pemerintah daerah kabupaten Jombang periode 2018-2023. bahwa pembangunan di kecamatan Peterongan tahun 2018 ini hampir mencapai 100% dan kedepannya diharapkan bisa sesuai target 100%. termasuk penggunaan ADD dan  DD dapat terealisasi untuk pembangunan infrastruktur yang ada di seluruh kecamatan Peterongan. jelasnya bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab saat bersosialisasi di kantor kecamatan peterongan. Kamis (22/11/2018)

foto : suasana saat mendengarkan sambutan bupati

Menurut Bupati Jombang, Pada tahun 2019 untuk pelayanan E-KTP diharapkan bisa dilakukan di kecamatan, sehingga masyarakat tidak kejauhan dalam pengurusan E-KTP. Selain itu, Bupati dan wakil Bupati memohon do’a  agar dapat menjalankan tugas dengan lancar dan kemudahan agar nantinya dapat dimanfaatkan oleh seluruh masyarakat kabupaten Jombang. Tak lupa ucapan terima kasih kepada camat dan kades se-Kecamatan Peterongan, karena menjalankan tugas pembangunan dengan sangat baik selama ini.pungkasnya (rin/yun)